Über uns / About us

Anna Stockinger

Nach mehr als 20 Jahren als Businessanalytikerin in einem internationalen Konzern sah ich die Zeit gekommen, meinen wahren Interessen nachzugehen – dem Umgang mit Menschen und Kochen. Und wo kann man dem besser nachgehen als in einer persönlichen Frühstückspension?

Zusatzlich zu Deutsch spreche ich Englisch, Chinesisch und Malaysisch. Ich verwöhne meine Gäste nicht nur mit einem individuellen Frühstück, sondern auch mit regionalen Schmankerln sowie exotischer Küche unter Verwendung saisonaler und frischer Zutaten, wenn möglich aus dem eigenen Biogarten.

After a professional working career of more than 20 years in world renowned international companies, I decided for a bed and breakfast and explore further my interest in people and food.

Apart from German, I speak English, Chinese (Mandarin) and Bahasa Malaysia and offer regional and an exotic kitchen using seasonal produce only and when available, produce from my organic garden.


Dr. Werner Stockinger

Die Idee der Frühstückspension unterstütze ich aus vollem Herzen. Ich bin für den Weinkeller zuständig, der neben lokalen Weissweinen auch österreichische und französische Rotweine umfasst. Auch wunderbare Weine aus dem Bordeaux fehlen nicht. Und sollte Ihnen gesundheitlich etwas fehlen, dann kann ich Ihnen vielleicht auch helfen, da ich Arzt bin.

Wir haben 2 Söhne, Daniel und David im Alter von 19 und 22 Jahren.

I fully support the idea of my wife to run a bed and breakfast and am responsible for the selections of wines as I enjoy good wines myself. We offer a choice of regional white wines and Austrian and French red wines, including a choice of wonderful wines from Bordeaux.

We have two sons, Daniel and David, aged 19 and 22.

 

 

family